Отдых в бархатный сезон. Куда поехать?

Привет, друзья!
Я очень люблю отдыхать в «бархатный сезон»: не так жарко, меньше туристов, цены чуть ниже. Можно отлично сэкономить. Например, билеты на чартеры в Болгарию в сентябре всего 2000 руб! Оттуда можно поехать или полететь лоукостером в любую европейскую страну за 20 евро и продолжить свое путешествие.
Еще один крутой лайфхак — тур по цене перелета!
Т.е., вы покупаете самый дешевый тур в самый скромный отель, можно даже без питания. Туда обычно включено: перелет, трансфер, отель страховка. Пакет документов для самостоятельного получения визы туроператор предоставит в течение пары дней всего за 500-1000 руб
Искать горящие туры советую на удобном сервисе Level.Travel. Это агрегатор, который подбирает и сравнивает предложения всех российских туроператоров. Мне он нравится больше, чем Sletat.ru.

Вам не обязательно все время находиться в одном городе и тусить в отеле. Достаточно просто доехать туда с группой, зарегиться. Дальше — полная свобода действий. Не покупайте экскурсии у гидов, а сами воспользуйтесь общественным транспортом. Самостоятельно посетите все, что захотите. В предпоследний день возвращаетесь в отель, узнаете свое время обратного вылета и также с организованной группой отправляетесь в аэропорт.
Примеры на сентябрь:
— Тур в Италию на двоих на неделю с завтраками — 33 т.р. Самостоятельно на поезде можно посетить Венецию, Флоренцию, карликовое государство Сан-Марино, Милан. Также можно слетать в Рим. Хотя, туда советую ехать минимум на неделю.
— Тур в Грецию на острова на двоих на неделю без питания — 22 т.р. Перемещаться можно между островной частью страны, а можно слетать в Афины и подняться на Акрополь и Парфенон.
— Тур в Турцию на двоих на неделю с завтраками — 12 т.р. Можно съездить в Стамбул, погулять по восточному базару. Из Стамбула есть рейсы практически в любой город Европы.

Экономьте!
Ваша Дарья.

Парковки park&fly - 970*90

Запись опубликована в рубрике Как сэкономить, Путешествовать легко. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Отдых в бархатный сезон. Куда поехать?»

  1. Яна говорит:

    Спасибо за рекомендации, Даша. С удовольствием воспользуюсь твоими дайфхаками )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *